Парк с годами разрастался

Парк с годами разрастался,
Забирая кроны в тень,
Даже сумрачным казался
В непогожий, с ветром день!

Но в жару он нёс прохладу,
Как оазис, как родник,
И, как путнику, мы рады,
Коль жары мы видим пик!

Парк усадит на скамейку,
Даст душе передохнуть,
У природы есть лазейка –
Скоротать по жизни путь!


Рецензии