ты не забудешь ангелов рая

На проспекте аллеи роз
Родилось тысячи ветров,
Ветры в небо уносят
Тысячи роз, так красиво уже не будет
И никто не забудет тебя
Если ты подарил им розу,
В это время полночных котов
В небе тысячи роз распустились,
Разрослось окрыления ветра
Не пускает меня в это время пурга
Всех осенних блюзов и гениев
Так хотелось взглянуть ,как на небе
Розы дарят свой запах странникам рая
И дыша вероятно апрелем
Ты не забудешь  ангелов рая
***


Рецензии