Ты и я

Ты-мир.который я люблю.
Ты-дождь.который жадно пью.
Ты-Бог.который надо мной.
Ты-мой!

Я- солнца луч в твоих глазах.
Я-нежность на твоих губах,
Я-искра яркого огня
Лишь для тебя!

Мы-капли счастья на земле.
Мы,как росточки по весне.
Как свет из полной темноты
С тобою мы!


Рецензии