Забывается всё горькое

Забывается всё горькое на свете -
боль, утраты, горе и болезнь,
подлости, предательства, несчастья
и печаль от расставанья, наконец.
И тогда в душе лишь остаются -
счастье, ощущение блаженства
в детстве, радость встреч,
прикосновение любимых рук...
Состояние души бессмертно, все
мгновенья счастья сохрани навек.
Вот они-то и помогут в наших
жизнях удержаться на плаву.
А в душе осознавай - лучшее, что
в жизни было, в сердце я храню,
как благо, данное в награду мне
с Небес. И ещё - ведь я
             счастливый человек!


Рецензии