А ты одна на свете лишь такая

А ты одна, на свете, лишь такая…
Другой такой, нет точно на Земле…
Жена моя, любимая, родная…
Ты ангел мой хранитель в вышине…

С тобой о всём, на свете, забываю…
Любви так много, нежности, в тебе…
Когда тебя нет рядом, я скучаю…
Как будто, половинки нет, во мне…

Меня ты любишь, сильно, точно знаю…
Как звёзды, так горят, твои глаза…
Душой тебя, всем сердцем, обожаю…
Жизнь не могу, представить, без тебя…

Желанная, любимая, родная…
Так очень сильно, я люблю тебя…
Ты на Земле, большой, одна такая…
Как ты такая у меня одна…

Любить тебя я точно не устану…
Ведь ты давно живёшь в моей душе…
Я для тебя кем хочешь в жизни стану…
Чтоб только ты, жила, всегда во мне


Рецензии