без рубрики...

Я буду писать в "без рубрики"
Простите меня,мастера!
-Слова для меня как кубики,
А рифмоплёство-игра...
И вы,админы,простите!
Я в курсе,(слегка),того,
Что сервер всё-ж не резиновый,
И там уже столько всего!
И вам читатель-примите,
Мои извинения сразу!-
Поверьте и просто поймите-
Вот как отнести заразу,
Что так не даёт покоя,
ни мне,ни...похоже Вам...
к каким-то чётким границам,
и к папке-вот ЭТО-там?
Ну вот куда,скажите,мне этот сейчас вложить?
Быть может солнце в зените,
Подскажет критерия нить?
Вот пришла,например,эзотерика-
В сердце стукнуло- красота!
Ну а стих вдруг свернул истериком,
К непонятным любовным делам...
Сказ родился о вервольфе адовом,
Разум стынет-представил сам!
А стишок...да,мол,так и надо нам!-
К подмосковным родным лесам...
И куда отнести теперь его?-
Разрывать пополам? Разрезать?
И оставить кусками,неспелого,
В папке "чушь" на корню загнивать?
Может кто-то из вас возьмётся,
Все конюшни стихов разгрести?
А то в стойлах им право неймётся-
Норовят ворота снести...
Вот тогда может,право слово,
Всё будет и стройно и мило,
Искать по душе и настрою-
Удобно,легко и....уныло?
Я право,даже не смею,
С таким предложением- к вам!
Но вдруг поддадитесь настрою?
Коньяк со стола- отдам)))))
20.10.2015-13:41


Рецензии