Дороги

Мы старость не встретим вместе,
Не станем ходить по кругу...
Но истово и по чести
Мы будем любить друг друга.
Дорогой друг другу станем,
Хорошей, прямой дорогой.
Несутся по снегу сани,
Несут от порога к Богу.
Без качки, колдобин, тряски,
Без ветра с дождем и градом,
В санях ли, в авто, в коляске -
Но едешь себе, как надо,
И птицей плывешь в высоты,
И, глядя, ликуют Боги,
Поскольку другой с охотой
Дорогою лег под ноги...


Рецензии