Ваш образ вижу на стене

ВАШ ОБРАЗ ВИЖУ НА СТЕНЕ

 Я оторвать не в силах глаз,
 Вдруг "на стене" увидел вас,
 С подругой чай, вкушали вы!
 А на столе, горой блины ...
 Тут аппетит мой заиграл!
 Я вас глазами поедал ...
 Не до блинов и яблок мне,
 Ваш образ вижу на стене!
 Но отвлекает, как укор,
 Подруги вашей томный взор!
 Видать подруга хороша,
 В изгибе поднята рука,
 А в ней, любимый мною кекс!
 И я рукой к нему полез ...
 Но по дороге столик сбил,
 Бутылку на пол уронил!
 Прошу прощения у вас!
 Не отвести ,мне было,глаз
 От угощений на столе
 И голод вдруг взыграл во мне.
 Любовь ушла на задний план,
 Коль пуст живот,как барабан.
 Вы подождите, сьем блинов
 И буду я к любви готов!
 Вам не уйти из рамки этой!
 И мне удобно, как поэту,
 Коль вы накормите меня,
 Хвалить вас буду, я любя!!
 Всё расскажу о красоте,
 О чувствах, что горят во мне.
 С любовью надо подождать!
 В конце, концов - то,
 Дайте жрать!!

 Валентин Козин 17.06.2009г.


Рецензии