Когда не спится...

                ***

Таких как ты — вообще не выпускают.
И хоть томов пока не издают —
В твоих стихах душа моя летает!..
Я песни твои нежные пою.

Когда не спится — я грущу на крыше,
Смотрю на нашу сводницу Луну.
И мнится мне, что я твой голос слышу...
И вижу нашу звёздную страну.

Наш Остров грёз полночный между Млечной
Дорожки спрятан в звёздах...
Но во мне
Живёт моя мечта...
И я с надеждой
Всё жду — придёшь по ней...
А не во сне.

И мы уже не в грёзах, а у моря
Построим вместе счастья общий дом.
И будем  в нём так счастливы с тобою!..
И мы до ста — с любовью проживём!

***

Ты мне приписываешь мысли
И откровенные слова,
Что где-то в воздухе зависли...
Но так кружится голова
У нас обоих...
Что друг другу
Мы скажем их...
И закружит
Нас карусель хмельного круга...
И поменяет нашу жизнь!

И расстояния сойдутся
В моменте встречи...
И тогда
Слова любви в стихах сольются.
И я тебе отвечу:
— Да.


***********************************************************

Иллюстрация:
http://tamgdeya.ru/photos/norm/1/1_9EDl1LY8l0.jpg


Рецензии
Заворожила окончательно:-) Момент ВСТРЕЧИ в СТИХАХ??? Ах!!! Оставьте...

Пожизненно сидел "за решёткой в темнице сырой",

Александр Кильдюшов   22.10.2015 17:30     Заявить о нарушении