iT hApPEns

Ты не веришь, ну что ж, но бывает:
Ночь проходит и боль с ней глухая,
Грусть с обидой хомут разжимают
И Душа вся в Любви...вновь живая...

Ты не веришь, но так всё ж бывает:
День наступит и суть с ним другая,
Свет от Счастья в нутро проникает
И Душа вновь в Любовь...вся нагая...


Рецензии