Пережрать!

                На дно экономическое Укрруину тянут объстоятельства давно...
                Ну,а чего еще ей после скачек нужно было ожидать?
                Но некоторые и не собираются  покинуть дно.
                Они период сложный собираются там пережрать!

                Wolfen


Рецензии