У меня есть

У меня есть другой герой -
Он лучше тебя, и ближе.
Его я героем вижу,
Тебя же - просто Тобой.
У меня есть свои мечты -
Мечты о счастливом прошлом
И будущем - о хорошем,
А ты - это просто Ты.
У меня есть пушистый плед,
И чашка горячего чая -
Есть всё, о чем я мечтаю!
Есть всё... А Тебя вот нет.


Рецензии