Посланники луны

Ты снова воешь на луну? Опять та боль и склоки за спиной?
Не бойся. Всё пройдёт, но только после смерти...
Много крови будет. Тебе всё хочется сказать и верить что сошёл с ума?
Не дружишь с головой? Отнюдь разочарую я тебя, ты ждал меня года,
Да, это я обратил тебя в тот день ненастный.

Теперь ты раб луны и слога моего.
Когда восходит серебро на небе что затмевает звёзды, ты воешь и кричишь.
Твои мольбы не слышны, смирись и просто выживай, а выживет сильнейший.
Будь рад тому что лица те не помнишь и на яву не рвут тебя со всех сторон.
Твой голод утолить нельзя и скоро ты поймёшь что былое только прах.
Ты станешь волком навсегда, хотя в моих глазах безропотным щенком.
Всё твоё, и стая и улов, ты будешь думать что твои, не верь в свои же сказки.
Людей ты будешь убивать и только, а остальное в твоей пасти будет пеплом навсегда.

Сейчас ты может перестал воспринимать меня, твой волк кричит в свой час и требует свободы! Так выпусти его и отдохни, тебе сполна досталась, отдай мне волка и раба, а сам уйди твой дом, твой храм заброшен, он другой, тебе не рады в этом теле.
Зачем противишься скажи? борьба тебе тут не поможет, здесь выживают я и он.
Ты уже видишь его морду!? Теперь вы на мгновение одно, увидь его и попрощайся,
Плоть ему, а души мне, здесь это нам важней всего.

Привет тебе мой раб, загонщик! Не злись и не рычи, ушёл, скорее навсегда,
Его душа ещё в тебе я знаю, совсем немного потерпи, мы будем вместе, я и ты.
Построим свой оплот, бессмертных стаю, что будут править мясом остальным.
Доволен? Знаю. Теперь пора, сегодня у луны на нас большие планы, ты видишь те
Не сметные края? Дома и небоскрёбы, сегодня мы зайдём туда и заберём свои дары
по праву наши в этом мире.


Рецензии