Люблю твои слова из нежности и красоты!

Милый здравствуй!
    Доброе утро, милая моя!
Это тебе благостного утра…
У меня уж вечер…
По осеннему прохладный и прекрасный!
Сейчас я удаляюсь,
Приду позже…
И напишу тебе любя все,
Что хотела рассказать тебе моя душа!
    Люблю тебя от всей души!
    Люблю твои слова из нежности и красоты!
Пока ты спал, моя душа порхала мотыльком…
Обнимала нежно, ворковала…
    Ты сказка!
    Я буду ждать тебя опять и снова!


Рецензии