Беспредельная внутренняя свобода

Я над врагами нынче хохочу, —
Им отыскать меня не по карману.
Мне все мечты сегодня по плечу,
А те, что нет — тогда по барабану.

Мне все невзгоды жизни нипочем —
Пускай небритый, сирый и голодный
Под койкою свернулся калачом,
Зато бесстыдно внутренне свободный!


Рецензии