Щенок -творюга!

;;Щенок ;-творюга!;;
Я проснулся, потянулся,
Скучно стало, мне лежать,
Я с дивана кувыркнулся,
И по комнатам бежать!

Дотянулся я до полки,
Там игру себе нашел,
И запрятавшись за шторки,
Чтоб хозяин не нашел.

Забавляюсь, наслаждаюсь!
И в зубах, кручу, верчу...
Не заметил, как катаюсь,
И от радости рычу.

Вдруг, услышал голосок,
В миг, на лапки соскачил,
Ах бессовестный щенок!
Мой хозяин завопил.

Виновато я присел,
Глазки грустно закатил,
Ведь наушник его сьел,
Он вчера его купил.

Нет сегодня, мне прощения,
Я наказанный сижу,
Ни конфеток, ни печенья,
И гулять я не иду.

А плевать, мне на наушник!
Захочу, другой куплю,
И схватив щенка на ручки!
С ним помчался, по двору!

Мой хозяин, просто чудо!
Обожает он меня!
И хоть я, щенок -творюга,
Но без дружбы, нам нельзя!!!  Натали Добрянцева.


Рецензии
Доброе, светлое, улыбчивое.
Вдохновения на такие замечательные стихи!!!

Надежда Мадонова   29.10.2015 06:56     Заявить о нарушении