Осень листья разбросала

Осень листья разбросала
Траву покрыла желтизной
Шутку злую судьба сыграла
Вновь разлучила нас с тобой

Улыбается осень золотая
Ей наплевать на мою боль
Ведь у тебя теперь другая
Не вернуть ушедшую любовь

Осень ветром обнимает
Душа от холода дрожит…
Мое сердце еще не знает
Как без тебя мне … жить


Рецензии