***

Меня счастье минует,оно дальше и дальше
Я пишу без любви,без истерик и фальши.
Я пишу всем знакомые рифмы и темы
Очень плохо мне жить,проживать все потери.
Осень года того мне запомнилась. Знаешь
Ты листвою чужой все следы заметаешь
И дошло до того,что весь путь свой сгубил
Лишь поэтому жизнь ты свою не прожил.
Доживай же свой век,не кричи,не рыдай,не влюбляйся
Не страдай от потерь,уходи,но всегда оставайся
Меня счастье минует,оно дальше и дальше
Я пишу без любви и от этого больше здесь фальши.


Рецензии
Заметать все следы чужой листвой возможно только при полном отсутствии собственной.
Печальный факт...
:-)

Сергей Никифоров -Старший   20.10.2015 15:30     Заявить о нарушении