Осень

Осени вальс золотой
В платье из листьев кружится,
Вдыхая повсюду покой
Ковром золотистым ложится...

Дымкой туманной с утра
Зябко обнимет деревья,
Осени нежной пора
В явь обратила виденья...

Птицы стремятся на юг,
Прощальную песнь напевая,
Полно грустить, о мой друг,
Курлычет пернатая стая...

Звуки затихнут в дали,
Печаль унося за собою,
Друг мой, ты не грусти
Яркой осенней порою.


Рецензии