Ну, что ещё достать из рукава?..

*     *     *
Ну, что ещё достать из рукава?
Чем бы ещё мне тебя удивить?
У меня ведь нет ничего – только слова,
хочешь, как бусинки их наниЖУ на нить?

Я, что угодно готов пустить в ход,
только в закромах сейчас пустота.
А всё, что имелось, давно ушло под лёд,
впрочем, под лёд – это не значит, навсегда.

Я сейчас для тебя на всё готов,
только сейчас - не знаю, как потом…
Я не хочу тебя сразу тащить в альков,
я не хочу, чтобы наш первый блин был - ком.

Знаю, кто-то давно сорвал цветок,
знаю, не веришь никому давно.
Все мы однажды сделали первый глоток,
всем ударяло в голову страсти вино.

Видишь,  карты  честно кладу на стол,
видишь,  честно кладу тебя в кровать…
видишь, я честно гол пред тобой, как соКОл,

лишь не твоим тебя именем буду звать.


Рецензии
Тронуло очень.
А второе четверостишие прямо ну совсем про меня.

Мари Куракина   20.10.2015 22:05     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что сказать... я и сам растрогался))) Спасибо за отзыв!

Абракадабр Абсурдник   22.10.2015 20:39   Заявить о нарушении