Богиня из цветов и роз...

 
Богиня из цветов и роз...
Твои прекрасные глаза ...
Всё говорят без слов...
 Мои глаза прикрыты от блаженства…
В волшебных снах сейчас…
Ты моя Богиня и любовь!
А ты мой Бог!
 Твои вибрации сказка!
 Твои слова, как мёд!
Безумно сладкий и желанный...
Готов любить тебя всю ночь!


Рецензии
Замечательно о любви!

Жюр22   22.01.2020 17:35     Заявить о нарушении
Любовь
Под
Другим уголком..

Артур Вечный   22.01.2020 18:28   Заявить о нарушении