Конь. Потолок

1. куплет

Это самая сила,
Это самый сок :
Нас с тобой погубило
Море и песок.
Нас с тобой погубило
Радость и покой.
Если б вечно так было...
Ой. Ой. Ой.

припев

Конь. Конь. Конь.
Потолок.
Ой ой ой ой ой...
Мой волшебный
Конь...
Конь. Конь.
Потолок.
Ой ой ой ой ой...
Мой волшебный
Конь...

2. куплет

Мы пошли ко дну
В старый добрый путь.
Я с собой возьму
Что-нибудь вернуть.
Я собой возьму
Радость и покой,
Я себя пойму.
Ой. Ой. Ой.

припев

3. куплет

Мы влетели вниз.
Мы упали вверх.
До небес повис
Чей-то странный смех.
Мы за ней гнались,
Оседлав коня.
Потолок повис,
Не пустив меня.

припев


Рецензии