Лапочка

Рой белых бабочек
Спускается на землю
Под вальсы Штрауса и музыку души.

Я белой лапочкой
Спешила ни к тебе ли?
А ты на встречу вовсе не спешил!

И через много лет
Не заплутаю! - Знаю
Дорожки снежной рыхлые черты.

На твой привет
Я глаз не опуская.
Иду с другим... О! Как бледнеешь ты!


Рецензии