Интерпретации-4

Убийство чиновников в Красногорске

1.До чего же мы дошли,
  До чего же докатились:
  Все границы перешли,
  Разве к этому стремились?

2.Взглянув на тын районного главы,
Где на воротах выкован дракон,
Я понял в чём секрет войны
И кто из них виновен в том.


Рецензии