Нужна ли эта

 ***НУЖНА ЛИ ЭТА...***

Нужна ли эта демократия,
Где гибнут дети, гинут матери,
Где мир, в котором ты привык,
Все разрушают в один миг.

Нужна ли эта демократия,
Где геи нам должны быть братьями,
Но Православный Русский мир,
Святую веру сохранил.

Нужна ли эта демократия,
Где мы любовь свою утратили,
И чтоб надежды сохранить,
Нам стоит воевать и жить.

Нужна ли эта демократия,
Сожгли в Одессе не понятливых,
Донбасс окутанный войной,
Он Украине стал чужой.

Вы бойтесь демократы грозные,
Ведь существует смысл угрозы,
На страже Родины стоять,
И Русь Святую защищать.


Рецензии