без тебя

Услыш меня
Я так прошу,
Ведь без тебя
Я не могу.
Прошу услыш меня
Спаси,
С тобою будем
Вместе мы.
Прошу дыши,
И сердца стук
Не сможет ведь,
Стерпеть разлук.
Прошу люби
Люби меня,
Я умираю
Без тебя


Рецензии