Зеркала и Тени

В  каждом есть немного ,
 -  есть немножечко от бога
В  этом - есть любовь
В том вижу мужество его
Вот  и  я  , хотел бы , взять в последнюю дорогу
То  в чем я хотя бы , ну немного , божество
В зеркало  смотрю и вижу тени , тени , тени …
Темные фигуры смотрят в темные века
Только показалось 
….третья 
…ну светлей .
. мгновенье …
третья  и 
…вторая
ну ,  немножечко , слегка..
Мне бы увидать  спиною  зеркало 
- второе
Но ты повернешься , оно снова за  тобой
Но  ..,  в нас много , много , того что -
не беспокоит
Из кусков  все время 
только темный ,
не другой ..
В зеркало  смотрю и вижу тени , тени , тени …
Темные  ступени  и дорога  вниз легка ..
Мне …
Хотя б  проплешину  …..
как желтый лист осенний
Что ни будь хорошее , немножечко ..
пока ..


Рецензии