Ремикс 399

Навеяно http://www.stihi.ru/2010/12/07/6590
*******************************************
Ты! Прочитала французский роман
И поверила слепо в обман –
Много ли надо...
Как! Приживается сладкая ложь?
С нею теперь ты живешь –
Меня и не надо...


РЕМИКС

Я. Посмотрела кино про чертей
Или вампиров. Не помню что было ваще
Только прикольно

Ты. Справа ерзал. Под юбку мне лез
Пальцем трогал заросший мой лес
Было больно.

Свет. Как включили, так ты покраснел.
Понял, что ты совсем не удел
Стало ясно...

Жизнь. Значит завтра с другим я пойду
И предчувствую ту же беду.
И прекрасно!
:-)


Рецензии