В плену твоей любви

В душе моей, не знаю, что творится…
Любви огонь преследует меня…
Я с этим чувством воедино слился…
Влюбился, как мальчишка я в тебя…

Кидает в жар меня, то в лютый холод…
Уходит из под ног моих земля…
Меня твой норов вспыльчивый заводит..
И не земная вовсе красота…

Во мне родятся страстные желания…
Теряю разум, вижу, как тебя…
Так тяготят минуты ожидания…
Ты даже в снах преследуешь меня…

Несёт флюиды от парфюма ветер…
Я в парке жду на лавочке тебя…
Такое счастье, что тебя я встретил…
Ты стала наваждением для меня…

Послушай только, как стучится сердце…
Стучит, так сильно, что дрожит земля…
Так от любви стучит оно, наверно…
От той любви настигла, что меня


Рецензии