76. 1. Когда нибудь я стану ветром ММ По

Когда нибудь я стану ветром,
Вернусь к вам пеплом и золой,
Иль стану яблоневой веткой,
Иль в небо я взлечу звездой...

Когда нибудь я с криком чаек,
Морской волной вас обниму,
Иль солнцем, что по вам скучает,
Иль к вам я  дождиком прильну....

Когда нибудь, когда закрою,
Навеки я свои глаза,
Осенней, слякотной порою,
У вас из глаз сбежит... слеза...
Когда нибудь...


в книге стр 7


Рецензии