Дождь

После дождика небо чистое,
Ни пылиночки не видать.
Небеса такие лучистые,
Синевы необъятной гладь.

И деревья,дождём умытые,
В яркой зелени,как цветы.
А цветы в моём полисаднике
Стали радужной красоты.


Рецензии