Осененный запоем

Глубокая русская осень.
Глубокая словно пропасть.
Как бы мне в ней не пропасть,
Не залиться, упившись всласть.
Как пережить её?
Туман там, где было жнивьё.
Туман там, где были луга...
Я словно в стане врага
По осени тихо крадусь...
От стаканчика к рюмочке...в грусть...


Рецензии