Но, женщина ли, пишет это?

Экспы - Моисеев Вова http://www.stihi.ru/avtor/pulik


Эксп на «Я тобой сегодня - пьяный» (Зоя Храмцова)

Я снова в ступоре! Быть может,
Чего-то я не понимаю,
Но новой страстью я пылаю...
Читаю, и мороз по коже!

Что ни строка, то БРАВО! БРАВО!
А может быть, это подстава?
Думать с мужчинами на равных,
Их не унизить - это славно!

Но, женщина ли пишет это?
Я в этом что-то сомневаюсь...
Коли обидел вас, то каюсь,
Простите мужика-поэта.

***

Ответ в стихах - таков мой стиль!
И вы не исключенье тоже.
На этом руку я набиль...,
теперь набить осталось рожу!

Моисеев Вова

***

Рецензия на «Мне б её, желанную, залюбить в стогу!..» (Зоя Храмцова)

Эх..., задела, видит Бог, за живое ты...
"Унесу я пьяную, до утра в кусты...,
И пускай со звонами плачут глухари."
Будто сам Есенин, в строчках говорит.
---
Вот, Спасибо, Зоя! Угодила мне...
Прямо до мурашков, любовь на гумне.
Чешутся колени, закипает страсть...
Лишь бы в муравейник, задом не попасть.

"Выткался на озере алый свет зари".
Сдохли кровожадные звери муравьи.
Здесь "сама под ласками сбросив шелк фаты"
Подавила иродов, мягким местом ты!

Моисеев Вова

 


Рецензии
Здорово написано, Зоя, с доброй иронией и легким юмором!!! С теплом Марина

Марина Асташина   20.10.2015 21:45     Заявить о нарушении
Это у меня теперь такой появился рецензист.

Зоя Храмцова   20.10.2015 21:51   Заявить о нарушении
Так это же прекрасно!!!

Марина Асташина   20.10.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.