Сила Света

Небеса мои, небеса- последнее пристанище.
Свет ослепительный сияет, притягивая на Зов
Божественный , спасающий.
Доверься сердцу, уверуй в СИЛУ СВЕТА,
Что проливается за каплей , капля.
Поверь в преображенье Духа!

Каждый звук несет свою тональность,
Свой ЦВЕТ ЛУЧА.
От правильного расположенья нот
Зависит музыка гармонии и красоты звучанья!
Ведь во Вселенной,число, проявленное-
Есть ЗВУК,
А ЗВУК - есть СЛОВО,
Кружевное полотно - симфония ТВОРЕНИЯ!

Ваш Дух желает с легкостью летать!
Так воспарите над Землей,
Не отвергайте Высшего Благословенья!
Летайте, двигайтесь,
Не останавливайтесь на пол пути.
Возьмите всю ответственность
За мир, творимый Вами.
От совершенства вашего сознанья,
Зависит равновесие не только на Земле,
Но и всего Космического Мирозданья!

Преобразите ЗНАНИЕ в ЛЮБОВЬ!
Все зависит от самоосознанья,
Желание идти к ЕДИНСТВУ!
Для Вас открыты все ВРАТА в МИРЫ!
Не потеряйте взятой ВЫСОТЫ!
Сила Великая в Любви таится!
Безпрепятственно Она откроет дверь к ТВОРЦУ,
Слагая ПЕСНЬ ЛЮБВИ,
О сотворенном сердцем СОВЕРШЕНСТВЕ!!!


Рецензии