Осенний день

Заненастился день,в лес иду - мне не лень.
Вдруг снежок повалил,снежный вихрь закрутил
И внезапно утих.Лес стоит свеж и тих.
Следом - солнце с небес,засиял сразу лес!

Жизнь - движение.Да.Так в природе всегда.
Вывод сделан такой:мне не нужен покой.

В СЕМЬЕ РОДНЫХ НАРОДОВ

Какая только кровушка
В нас,русских,ни течет,
И на родной сторонушке
По чьей,не знаем,волюшке,
Но русских,чисто русских-то
           уже наперечет.

Русь издавна все страны
Влекла к себе,влечет.
Все ценят,уважают
      и русским величают
Живущий на земле ее
      прекрасный наш народ.

Семьей родных народов
Считают нашу Русь;
В ней я,в ней все-родное,
И этим я горжусь.


Рецензии