детское- ботиночки

На моих ботиночках
под шнурки есть дырочки.
 Если их не шнуровать,
 не удобно мне гулять.
Дулся день , другой- косился
на ботиночки и злился.
Как же мне освоить,
чтоб с собой не спорить?
Я представил, что шнурок-
длинный узенький коток,
или может кошка
худенькая трошки.
Любит ласковый зверек
в норки свой совать носок .
А потом с хвостом играть,
в бантик хвостик заплетать.
 Может это крококот?
Объяснил себе как мог!
Сел и сам обулся!
 Не люблю я дуться!
 Я не шарик надувной,
а мальчишка заводной!


Рецензии