Свет гашу

Свет гашу – ухожу , улыбаюсь, ослепнув от слез.
Дверь закрыв за собой, ею хлопнув, смирившись с утратой.
Ветер студит лицо, продувает мне душу насквозь,
Но от ветра душа только пламенем большим объята.
Свет гашу, ухожу, без оглядки и без промедления
По опавшим шагаю листам, прежней жизни осколкам,
Я иду полосой , где обратного нету движения…
В нараспашку пальто и растрепанной по ветру челкой.


Рецензии