терпение

Если долго терпеть холода,
То однажды придет тепло,
Жизнь она словно та вода,
Что бежит,среди гор,ручьем,
По пути попадается грязь,
Но обходит её стороной,
Неудержимой воды поток,
Так и ты потерпи чуток,
Оцени все пути и дороги,
И найдешь куда дальше идти,
Побежишь как ручей,в итоге.


Рецензии