Кольцовские мотивы

Ох ты горюшко, горе горькое,
на Земле у нас поселилося.
Не прогнать тебя ни ракетами,
ни снарядами - забавляешься.
Но придет ведь срок -
разуверится наш народ,
да просветится.
И чума твоя, да и грех души
весь развеется - заповедано.
Не пророчество, а судьба и жизнь
обвенчаются только радостью.
И в венок вплетут цветы счастия
и любовь безгрешную - всем на зависть.
Унесется горюшко за предел Земли -
унесется, огрызаяся.
За собой оставит только пепел, дым -
но Душа Земли все ж возрадуется.


Рецензии