За небом

Мы нашли себе место за небом и до земли,
Чтобы нас даже звезды бы не нашли,
Я меж пальцев ладони твои держал,
Столько лет и ночей, а я руки и не разжал

Негодую отныне, когда с другим
Ты там мило щебечешь, но мы горим
Я срываюсь и все обращаю в сталь
Я закрою отныне от всех наш с тобой февраль.

Между нами остался лишь острый двойной кинжал
Я тебя не молю, только мыслями обнажал
Как цветок георгина, как дьявольский стук во тьме
Ты слишком и жива и слишком близка ты мне.

В нашем танцев полно незнакомцев и много лиц,
Начинаю я слышать крики забытых птиц
Если ты ещё рядом, то я от тебя лишь вниз
Если я отпускаю, то как теперь жить?...


Рецензии