Женщина должна быть красивой

Женщина должна быть красивой,
И телом своим, и душой...
Но самые красивые картины,
Писались очень давно...

Там ,женщины с красивыми формами,
Лица простые и милые у них...
Там, мы встречаемся с Мадоннами-
Нет прекрасней и красивее их!

Художников было меньше...
Писали точной рукой...
Они изображали женщин,
Красивых, с доброй душой...

Все формы передавать умели
Так,что нынешние бы, не смогли...
Все женщины были, в теле...
Такими они и быть должны...

Хотя, и миниатюрные любят
Позировать и подолгу стоять...
Но такие портреты- не будут
В музеях,кого-то привлекать...

И сейчас есть художники хорошие...
О них я напишу ещё стих....
Но мне больше, нравятся прошлые-
Абстракции , не было у них...

20 октября 2015 г. Сilia Apatova


Рецензии