Любовь твоя из роз души прекрасна!

Твой образ лилии-души мне дорог...
 Твоя улыбка радует меня...
Надеюсь, завтра я увижу вновь тебя!
 Твои прекрасные глаза сияют как луна!
 Благодарю за все тебя!
 Душа касается души…
И от прикосновения дрожит…
Ожить, оттаять, встрепенуться хочет...
 Так ты меня коснулся?
 Я пробудил тебя от сна?
 Мне так казалось, что не сплю я…
В тебе любовь проснулась?
Но я душой и не любила, что ли некогда?
Вот это да!
Я первый у твоей души?
 Да!
Я полюбила!
Как ты хороша!
Любовь твоя из роз души прекрасна!


Рецензии