Дети

Ну, как, скажите, не обнять,
Не поцеловать ребёнка в щечку?
Как можно чувства унимать
И не хотеть сыночка или дочку?

Как можно мимо рук пройти,
Что так доверчиво ласкали?
И почему не покачать,
Когда они совсем устали?

Ну, как, скажите, устоять
И мимо глаз доверчивых пройти?
Их вдыхая сладкий аромат,
Понимаешь, они рождены для любви.


Рецензии