тепло

Ну вот. Тепло.
Вином. Виновна.
Силуэт окном,
Плеч контур покорный.

Ложишься стонами.
В пустой комнате.
Набиты оскомины.
Молчи, полноте.

Мягкие вскрытые
Ткани. Рассматривай.
Пальцами грызть, рыть,
Там, да, протыкаем.

Где больно, дуй, дуй,
Собака лижет.
Подарком пакую.
Себя. Куда ближе.

август
2015


Рецензии