Корабль

Сколько кораблей!
В Российском порту,
Остаются на веки стоять.

Моряки приходили с судами,
Выходя на сушу тайком,
На коробке было спокойно.

Вот то самое чудо,
Корабль отходящий от пирса.
Много людей стояли спокойно,
Когда корабль пошел.
На прорыв...


Рецензии