Сижу у камина

 Сижу у камина в ночи,читаю Фрэйда
А счастье как мыльный пузырь от меня улетает,
Душа тихой грустью поет словно флейта...
Ей просто тебя одного,мой родной, не хватает...
Скажи почему ,почему?мы с тобою не вместе?
Какие ошибки друг другу мы не простили?
Зима в белом платье красивом ,словно невеста
Морозы ей платье это из снега пошили...
Сижу  у камина в ночи, читаю Фрэйда
Никто из тех многих так тонко не чувствовал душу,
Так тихо поет во мне эта нежность


Рецензии