Зачем?

Зачем ты даришь мне любовь,
Зачем мне даришь красоту.
Я не прошу тебя о том
Чего тебе дать не могу.

Поднята страстью до небес
Целуешь нежностью лицо.
Ты хочешь верить- что всерьёз
С надеждой в то - что полюблю.

Твоё дыхание щемит болью
Гоня меня из дома прочь.
В дороге снова будет поле,
Волшебной шалью греет ночь.

Зачем так надо и жестоко
Подавлен будет твой порыв.
Раскроет шторы дикий ветер,
Я должен быть всегда готов.

Твои желания исполняя
Кажусь я милый,без шипов.
Но не смотри,мне очень страшно
К твоей любви -я не готов.

Зачем ты придаёшься грёзам-
Что будем мы с тобой вдвоём.
Я не хочу,но ты попробуй-
Простить меня одной слезой.

31.01.2002


Рецензии