Любовь взаимная

Любовь взаимная мосты наводит ловко,
Что от одной души протянуты к другой,
Они как будто подвесные, безопорные,
Но двигаться по ним комфортно и легко.
Всё потому, что в них надёжная основа.

Она из понимания, доверия, заботы,
Немало разных составляющих в любви,
Что обеспечат безопасность, прочность,
А, главное, желание по тем мостам идти,
Не уставая и совсем без разворотов.


Рецензии