Любовный наркотик

Тебе до утра от чего-то не спится…
Бессонница просто теперь у тебя…
В душе кавардак твоей юной творится…
Влюбился ты парень, не мучай себя…

Последствий болезни ты этой не знаешь…
Любовь обжигает, горением свечи…
Ты бредить любовью своей начинаешь…
Пощады не будет, ты даже не жди…

Пороки все в злата любовь превращает…
И ты, как слепой в дымке розовой мчишь…
Где хитростью, лестью любовь обольщает…
Ты стервочке в юбке что хочешь, простишь…

Она тебя глупости делать заставит…
И ты поведёшься, как глупый дурак…
Не хитрый тебя выбор сделать заставит…
На палец кольцо и попрёт тебя в ЗАГС…

Дороги назад нет, бежать бесполезно…
Ведь ты в её верных и цепких руках…
Друзья, пьянка, деньги исчезнут бесследно…
Погиб не один в тех гламурных делах…

Любовь – это сладкий, смертельный наркотик…
Один раз попробовал, ты на игле…
Она очень ласково, мило приходит…
На зелье присядешь и крышка тебе


Рецензии