Сынок

Мой сын ушел на небеса,
оставил мне свою любовь,
сынок - вырос без отца,
и ты моя родная кровь.
Мое сердце огнем горит,
и порвалась родная нить,
тебя не забуду никогда,
моя душа очень болит.
Ты делал первые шаги,
руки ко мне тянул.....
нам вместе было хорошо,
навсегда теперь уснул.
Спи любимый мой сынок,
тебя забрал  Господь,
я буду помнить о тебе,
нас разлучила эта ночь.
Я часто прихожу к тебе,
приношу красивые цветы,
мне близкий и родной,
в моем сердце остался ты.


Рецензии